Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягудин о рекомендациях WADA: мировой спорт без России - ничто

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаОлимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Рекомендации комитета по соответствию (CRC) Всемирного антидопингового агентства (WADA) не стоит воспринимать состоявшимся решением, а мировой спорт без России - ничто, заявил РИА Новости олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин.
Комитет по соответствию WADA рекомендовал исполкому организации запретить России подавать заявки на проведение международных соревнований в течение четырех лет, допускать до международных соревнований только "чистых" российских спортсменов и лишить сборную России возможности выступления под своим флагом на крупных турнирах.

"Понятно, что они хотят, чтобы нам было как можно хуже. Но я против преждевременных конвульсий. Надо дождаться окончательного решения. Мы, представители российского спорта, конечно, хотим, чтобы все было по-честному и чтобы все это закончилось. Как спортсмен я желаю нашим спортсменам полететь (на Олимпийские игры) и выступать. А что касается, происходило что-то (нечестное в российском спорте), ну мы-то откуда знаем. Мы же не сидели в лабораториях", - сказал Ягудин.

Илья Авербух
Авербух назвал чушью требования зрителей отстранить Ягудина от эфира
"Если отстранить какую-то маленькую страну, не будет эффекта. Но мировой спорт без России - ничто", - добавил собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала