Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК заявил, что ОКР не участвовал в манипуляциях с базой данных

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. В отчете комитета Всемирного антидопингового агентства по соответствию (CRC WADA) указывается, что Олимпийский комитет России (ОКР), его члены и отдельные представители спортивного движения в стране не имеют отношения к манипуляциям с данными московской лаборатории до их передачи в агентство, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Международного олимпийского комитета.

"Мы отмечаем, что отчет доказывает, что любое манипулирование данными является исключительной ответственностью российских властей: "Российские власти были ответственны за сохранение целостности московских данных". (Рекомендации CRC для исполнительного комитета WADA). В то же время мы также отмечаем, что в отчете указывается, что спортивное движение не участвовало ни в одной из этих манипуляций и что в отчете не указывается на какое-либо нарушение со стороны спортивного движения в этом отношении, в частности Олимпийского комитета России или его членов", - говорится в сообщении.

Комитет по соответствию WADA в понедельник рекомендовал запретить России подавать заявки на проведение международных соревнований в течение четырех лет, допускать до международных соревнований только чистых российских спортсменов и лишить сборную России возможности выступления под своим флагом на крупных турнирах.
Исполком WADA рассмотрит рекомендации CRC на специальном заседании, которое пройдет 9 декабря.
Чат1
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала