Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Созонова подписала контракт с регбийным ЦСКА на 2 года

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Экс-капитан женской сборной России по регби-7 Надежда Созонова подписала контракт с московским ЦСКА сроком на два года, сообщил РИА Новости член попечительского совета столичного клуба Денис Дранишников.
Созонова, ранее выступавшая под фамилией Кудинова, в 2015 году претендовала на звание лучшей регбистки мира по версии Международной федерации регби (World rugby). В составе сборной России она трижды становилась победительницей чемпионатов Европы. Ранее Созонова выступала за краснодарскую "Кубань".
"Надежда подписала с ЦСКА контракт сроком на два года", - сказал Дранишников по телефону.
Он также отметил, что Созонова перешла в ЦСКА как свободный агент. "Мы не перекупали игрока, она была свободным агентом. При прочих равных в приоритете для нее был переезд в Москву. Никакой коммерческой сделки не было, игрок достался нам бесплатно", - подчеркнул собеседник агентства.
По словам Дранишникова, ЦСКА не стремится заманивать игроков других клубов выгодными финансовыми условиями. "Это не сделка для перегрева рынка. Мы не пытаемся игрокам дать больше, чтобы они бросали свои клубы. Мы стараемся собрать игроков, свободных от контрактов, влюбить их в ЦСКА своими целями и ценностями", - заявил представитель армейцев.
"И, во-вторых, мы, конечно, сделали ставку на наш тренерский штаб. Мы взяли большого тренера – Александра Алексеенко, который возглавлял мужскую сборную России, добивался с ней успехов. А его помощник – главный тренер (женской) сборной Казахстана Валерий Попов. Мы делаем команду, которой еще не было в женском регби, и это многих игроков подкупает. Финансы играют здесь третью роль", - отметил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала