Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишин: не хочу шума по поводу четверного Туктамышевой

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Алексей Мишин, работающий с чемпионкой мира 2015 года Елизаветой Туктамышевой, заявил РИА Новости, что не стоит поднимать шум по поводу исполнения его фигуристкой четверного прыжка на тренировке, это пока промежуточный результат работы.
Во вторник на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России появилось видео, как Туктамышева исполняет четверной тулуп на тренировке. До текущего момента фигуристка исполняла лишь тройные прыжки и аксель в три с половиной оборота.
"В интернет был кем-то выложен этап работы, на котором сейчас находится Лиза. Мы работаем над этим элементом (четверным тулупом). Главное, что Лиза готовит этот элемент не для тренера, а для зрителей, которые будут на нее смотреть. Вот вы посмотрите (на прыжок) и оценивайте его. Вам понравился? А я не хочу никакого шума по этому поводу. Пока у нас есть промежуточный результат", - сказал Мишин по телефону.
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Туктамышева исполнила четверной тулуп на тренировке
На вопрос, есть ли вероятность, что Туктамышева будет пытаться исполнить четверной тулуп на декабрьском чемпионате России, тренер ответил так: "Мы хотим сначала вставить прыжок в программу, а потом объявлять. Это наше правило. Не надо опережать события".
Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Хоккеисты Тампы
"Тампа Бэй" вышла вперед в серии финала Кубка Стэнли с "Далласом"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала