Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартемьянов: хоккеистам не хватило эмоций в матче с "Торпедо"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеистам "Автомобилиста" не хватило эмоций в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо", но претензий по игре к ним быть не может, заявил главный тренер екатеринбуржцев Андрей Мартемьянов.
"Автомобилист" во вторник дома уступил "Торпедо" со счетом 3:4.
"Очень сложный матч получился. К нашим парням у меня сегодня особых претензий нет, потому что перед этим провели еще два сложнейших матча, и сегодня просто не хватило эмоций. Но то, что команда шла до конца и хотела пополнить очковый баланс, это большой плюс", - сказал Мартемьянов журналистам.
"Начинать с 0:2 при двух удалениях с такой командой, как "Торпедо", непростительно. За такие ошибки наказывают сразу и очень быстро. Утром на раскатке ничто не предвещало, команда выглядела прилично. Но сегодня допускали такие ошибки, что за предыдущие 25 игр ничего подобного не было. Но никто руки не опускает, будем готовиться к следующему матчу", - добавил специалист.
После двух периодов "Торпедо" вело со счетом 4:1. "Понимали, что у "Торпедо" очень острые контратаки, поэтому не бежали оголтело вперед, чтобы не пропустить пятую. Шайбу они выводили через ближний борт и бежали в контратаку, поэтому играли более осторожно. Но игрой в третьем периоде я доволен, а вот первый мы проспали", - пояснил тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала