Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щехура: с "Автомобилистом" не нужна была дополнительная мотивация

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" после поражения от челябинского "Трактора" вышли максимально мобилизованными на матч регулярного чемпионата КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом", заявил форвард нижегородцев Пол Щехура.
"Торпедо" во вторник в гостях обыграло "Автомобилист" со счетом 4:3. В предыдущем матче нижегородцы в воскресенье на выезде уступили "Трактору" (0:4).
"Хорошо сыграли. Создали массу моментов, но не все смогли реализовать. Позволили сопернику приблизиться к нам в конце матча, но в итоге смогли отстоять свои ворота на последних минутах и заслуженно победили. После поражения в Челябинске никому ничего не надо было говорить. Все вышли на лед максимально мобилизованными", - заявил Щехура РИА Новости.
"Матч складывался хорошо, но в какой-то момент они забросили в большинстве, а потом сразу в меньшинстве. (Бруксу) Мэйсеку удалось два отличных броска. Понятно, что пришлось понервничать и нам, и болельщикам, но мы в итоге нашли, как добиться победы в этой напряженной концовке",- добавил игрок.
Щехура сыграл первый матч после длительно перерыва, связанного с травмой. "Чувствую себя замечательно, давно не играл и соскучился, успел подготовиться и набрать отличную физическую форму. Думаю, что дальше буду приносить пользу команде", - отметил хоккеист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала