Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэйсек: "Торпедо" вышло на матч с однозначным желанием победить

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" с первых минут матча регулярного чемпионата КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом" продемонстрировали сильное желание победить и добились своего, заявил форвард уральцев Брукс Мэйсек.
"Автомобилист" во вторник дома уступил "Торпедо" со счетом 3:4.
"Хочу отдать должное сопернику. Они вышли на лед с однозначным желанием победить и продемонстрировали нам это с первых же минут. У нас же предыдущий матч (с ЦСКА) отнял много сил, в первую очередь эмоциональных. Сегодня тоже старались, но не смогли сыграть так, как в прошлых играх", - сказал Мэйсек РИА Новости.
"Мы получили сегодня хороший урок. В этой лиге нельзя расслабляться ни перед каким матчем, потому что любая команда может обыграть любую. Теперь надо все это учесть при подготовке к следующему матчу, да и впредь об этом забывать не стоит", - отметил игрок.
Мэйсек стал автором третьей и четвертой шайб хозяев в конце третьего периода. "Да, у меня получилось забросить две важные шайбы, но тут в первую очередь заслуга моих партнеров. Сначала (Найджел) Доус отдал прекрасный пас, а затем мы с Голышем (Анатолием Голышевым) убежали 2 в 1 в меньшинстве, и он сделал все, чтобы я забил. К сожалению, этого не хватило для того, чтобы спасти матч", - сказал хоккеист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала