Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гилерме: должны были выходить как минимум в Лигу Европы

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Футболисты московского "Локомотива" рассчитывали как минимум выйти в плей-офф Лиги Европы, заявил голкипер "красно-зеленых" Маринато Гилерме.
Во вторник "Локомотив" дома уступил немецкому "Байеру" со счетом 0:2 и потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. За тур до окончания группового этапа "красно-зеленые" занимают последнее место в квартете D.
"Сегодня нам не повезло, особенно с первым пропущенным голом. Были моменты, когда мы хозяйничали на поле. Пропустили нефартовый гол, но всё равно после этого хорошо играли, а на второй тайм не вышли с таким настроением, как в первом. Жалко, потому что мы не заслужили поражение, у нас были возможности выиграть сегодня, - заявил Гилерме журналистам. - Нам не хватило концентрации во втором тайме, не получилось. Считаю, что не в физике наша проблема".
Вратарь "Локомотива" отметил, что команда ожидала от себя большего.
"Болельщики имеют право критиковать, потому что они приезжают на стадион поддержать нас. Мы тоже недовольны нашим результатом, тем более после победы в Леверкузене (2:1). У нас было больше ожидания, и сейчас обидно. Внутри мы ожидали, что должны минимум в Лигу Европы попадать. Это было нашей целью, но не получилось. Нужно сейчас забыть об этом, потому что впереди две важные игры чемпионата, нам нужно шесть очков, чтобы снова попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон", - подчеркнул футболист.
Матч-центр
Рекомендуем
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала