Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыбус: в этой Лиге чемпионов "Локомотив" смотрелся лучше

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. В нынешнем сезоне Лиги чемпионов московский футбольный клуб "Локомотив" смотрелся лучше, чем в предыдущем, заявил защитник железнодорожников Мацей Рыбус.
Во вторник "Локомотив" дома уступил немецкому "Байеру" со счетом 0:2 и потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. За тур до окончания группового этапа "красно-зеленые" занимают последнее место в квартете D. В прошлом сезоне "Локомотив" с тремя очками также занял четвертое место на групповом этапе Лиги чемпионов.
"Обидно, что проиграли, мы надеялись выиграть, но не получилось. У нас сейчас плохое настроение. Мы хорошо отреагировали на пропущенный гол, создали моменты, но не получилось забить, как в игре против "Ювентуса". В первом тайме мы смотрелись неплохо, а вот второй провели намного хуже. Будем делать выводы", - заявил Рыбус журналистам.
"Обидно, что опять остались без еврокубков в следующем году. В этой Лиге чемпионов мы смотрелись лучше, но снова не хватает очков", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала