Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: "Краснодар" не заслуживал разгрома от "Базеля" в Швейцарии

КРАСНОДАР, 27 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" не заслужили разгромного поражения от швейцарского "Базеля" в первом матче этих команд на групповом этапе Лиги Европы, заявил главный тренер российского клуба Сергей Матвеев.
Ответная игра между клубами пройдет на стадионе "горожан" в четверг и начнется в 18:50 мск. Во встрече первого круга сильнее оказался швейцарский клуб – 5:0.

"Если вспоминать первый матч с "Базелем", то на каждый гол соперника у нас был свой 100-процентный момент. Мы не реализовали свои эпизоды, но счет на табло не отражает то, что происходило на поле. Мы не заслужили такое крупное поражение", – сказал журналистам Матвеев.

Хавбек Краснодара Юрий Газинский
Газинский: у "Краснодара" есть шанс взять реванш у "Базеля"
Отвечая на вопрос о значимости матча с "Базелем", главный тренер "Краснодара" заявил, что от его результата зависит игровая модель команды в заключительном туре.
"Да, все решится в Мадриде, в ответном матче с "Хетафе". Однако от результата встречи с "Базелем" зависит наша тактика в заключительном туре. Есть моменты, которые повлияют на нашу игровую модель в Испании. Мы хотим двигаться в европейскую весну. Наша задача – победить", – резюмировал тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала