Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Спартак" оштрафован за оскорбление болельщиками Дзюбы на 100 тысяч

Читать в
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости, Сергей Астахов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский "Спартак" за оскорбления болельщиками футболиста "Зенита" Артема Дзюбы на 100 тысяч рублей, заявил глава комитета Артур Григорьянц.
"Спартак" в воскресенье в гостях сыграл вничью с екатеринбургским "Уралом" (0:0) в матче 17-го тура РПЛ. Во время игры болельщики красно-белых выкрикивали оскорбительные кричалки в адрес форварда "Зенита" и сборной России Артема Дзюбы. РПЛ заявила, что начала проверку и сбор соответствующих материалов, которые будут переданы в КДК РФС.
"Позиция КДК всегда была непримиримой к матерной брани на стадионах. И не важно, в чей адрес она звучит, — игроков, судей или кого-то еще. Нам надо думать о зрителях, пришедших на футбол, среди которых есть женщины и дети. Культура боления должна быть уважительной, иначе развивать футбол не получится", — сказал Григорьянц журналистам.

"Арсенал" — "Краснодар". За оскорбление болельщиками судьи штраф 50 тысяч рублей "Арсеналу". "Урал" — "Спартак": за оскорбления Артема Дзюбы "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей. Начальнику команды "Урал" Григорию Иванову за выход за пределы технической зоны — штраф 20 тысяч рублей", — добавил он.

Артём Дзюба
СМИ: Дзюба пожаловался руководству РПЛ на оскорбления фанатов
"Тамбов" — "Локомотив". Скандирования болельщиками гостей в адрес "Спартака" и Миодрага Божовича — штраф 60 тысяч рублей, Юрий Семин за выход за пределы технической зоны оштрафован на 30 тысяч рублей. "Динамо" — "Ростов". Тренер "Динамо" выходил за пределы технической зоны — штраф 30 тысяч рублей. "Рубин" — "Зенит". Болельщики "Зенита" скандировали оскорбительные выражения — штраф 90 тысяч рублей, за использование пиротехники — 50 тысяч, болельщики сидели на заградительном ограждении — 50 тысяч, тренеру "Рубина" Эдуардо Докампо — штраф 20 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны, тренеру "Зенита" Сергей Семак — десять тысяч рублей", — отметил глава КДК РФС.
Матч между "Зенитом" и "Спартаком" пройдет 1 декабря в Санкт-Петербурге.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Перерыв
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЭСК РФС назвала правильным решение судьи по пенальти в матче "Урала" и ЦСКАВитория: за ошибки в Лиге Европы приходится платить слишком дорогоРижское "Динамо" проведет ближайшие матчи КХЛ без зрителей из-за локдаунаРоджерс: всем сердцем с фанатами "Спартак", скорбящими о погибшихТренер "Лестера" похвалил футболистов "Спартака" после матча Лиги Европы"Автодор" победил "Реджо-Эмилию" в матче Кубка Европы FIBAДака: четыре гола в ворота "Спартака" запомню надолго"Спартак" проиграл "Лестеру" в результативном матче-триллере: видео головЧисто английское убийство: "Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге ЕвропыКонгресс ФИФА состоится 31 марта 2022 года в Дохе"Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге Европы, ведя по ходу матча 2:0Дзаламидзе и Рахимова вышли в 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парном разряде"Любовь правит миром": Милохин признался в чувствах к Медведевой"Надежда" победила в матче Кубка Европы с "Быдгощем""Дискуссии накалились": глава ФИФА – о возможной реформе чемпионатов мираИнфантино: чемпионат мира в одной стране – скорее, прошлое футболаТерим раскритиковал УЕФА за позднее начало матча с "Локомотивом"Тренер "Галатасарая" Терим считает, что "Локомотив" высоко финиширует в РПЛКлубный чемпионат мира по футболу пройдет в ОАЭ в начале 2022 годаГунина и Витюгов выиграли Суперфинал чемпионата России по шахматам