Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сереви покинул пост главного тренера мужской сборной России по регби-7

Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Фиджиец Вайсале Сереви покинул пост главного тренера мужской сборной России по регби-7, исполняющим обязанности назначен Антон Левченко, сообщил РИА Новости генеральный директор Федерации регби России (ФРР) Станислав Дружинин.
Сереви, включенный в Зал славы Международной федерации регби (World rugby), возглавил сборную России в ноябре 2018 года.
"Причины очень понятные, решение мы приняли совместно. Мы относимся к Сереви с большим уважением, он очень многое сделал для России. Но у Вайсале, помимо работы главным тренером, есть еще много других задач, и мы все вместе поняли, что ему сейчас лучше сфокусироваться на другом. У Сереви очень большая занятость, поэтому будет лучше, если он будет консультировать нашу сборную по "семерке". Исполняющим обязанности главного тренера станет Антон Левченко", - сказал Дружинин по телефону.
"Пока мы не приняли решение, возможно, Левченко останется на этом посту и в будущем. Есть поручение высшего совета сформировать критерии потенциальных кандидатов на пост главного тренера, этим вопросом занимается наша Академия регби совместно с тренерским штабом, а также спортивным директором Сергеем Марковым. Мы будем использовать эти критерии при поиске нового главного тренера. Возможно, мы будем рассматривать кандидатуры иностранных специалистов, тем более в нынешней ситуации мы можем взаимодействовать по этому вопросу с ОКР, который поможет нам немного компенсировать расходы", - добавил гендиректор ФРР.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала