Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тотьмянина: Медведева и Загитова – примы, показывающие максимум

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова являются примами в своем виде спорта, которые сохраняют максимальную форму, заявила РИА Новости олимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Тотьмянина.
Олимпийская чемпионка 2018 года Загитова, как и другие россиянки Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная, выступит в Финале Гран-при, который состоится 5-7 декабря в Турине. Медведева не смогла отобраться на турнир.
"Ситуация в женском одиночном катании складывается очень интересная. Есть две примы – чемпионки мира и Европы предыдущих лет, одна из них олимпийская чемпионка (Загитова), другая серебряный призер Игр (Медведева). Девочки, несмотря ни на что, находятся на своем максимуме, за ними интересно наблюдать, потому что они растут и уже из девочек превратились в девушек, которые радуют не только прыжками, но и своим красивым катанием", - сказала Тотьмянина.
"Также интересно следить за новой тройкой юниорок, которые вырвались в этом году во взрослое катание и сразу же стали мировой элитой, две из них покорят нас четверными прыжками. Жаль, что у сборной России только три квоты на чемпионатах мира и Европы, потому что каждая из девочек очень интересна, и чемпионат России будет, можно сказать, чемпионатом мира", - добавил она.
Чемпионат России пройдет 26-28 декабря в Красноярске.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала