Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: в матче с "Лионом" было тяжело, но другого и не ждали

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Сергей Семак (слева) и игрок "Зенита" Артём Дзюба
Главный тренер Зенита Сергей Семак (слева) и игрок Зенита Артём Дзюба
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболистам "Зенита" пришлось тяжело в матче против французского "Лиона", но другого хода игры не ожидалось, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" обыграл на своем поле французский "Лион" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:0. Петербуржцы набрали 7 очков и вышли на второе место в группе.
"Рады победе. До последнего тура остаемся в борьбе за плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. Первый тайм нам удался лучше. В начале второго сели слишком низко. Хорошо, что смогли забить и закончили матч спокойно. Соперник хороший, с хорошим исполнителями. Было тяжело, но другого хода игры было сложно ожидать", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Заранее поняли, что французы будут играть в три центральных защитника, хотя (главный тренер "Лиона") Руди Гарсия редко выбирает эту схему. Это было достаточно неожиданно для нас. Непривычное сочетание. В атаке у "Лиона" сыграли те, кто могли", - отметил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала