Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба: пусть кто-то лает, вякает, я делаю свое дело

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, не обращает внимание на выпады некоторой части болельщиков в свой адрес.
Московский "Спартак" в воскресенье в гостях сыграл вничью с екатеринбургским "Уралом" (0:0) в матче 17-го тура РПЛ (Российская премьер-лига). Во время игры болельщики "красно-белых" выкрикивали оскорбительные кричалки в адрес Дзюбы. Ранее болельщики оскорбляли игрока на выездном матче сборной России с командой Сан-Марино в отборочном турнире чемпионата Европы-2020.
"У меня все нормально. Я не знаю откуда это все берется. Я просто радуюсь. Пусть кто-то лает, вякает, я спокойно делаю свое дело. Я нигде ничего не комментирую, кто-то все раздувает, всему все верят. Я не собираюсь каждому что-то доказывать, объяснять. Время придет", - заявил Дзюба в интервью, опубликованном на канале "Зенита" на YouTube.
"Зенит" в среду обыграл на своем поле "Лион" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:0. Дзюба забил победный гол в ворота французского клуба.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова объяснила, как поступит в случае недопуска до Олимпиады
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала