Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Союза биатлонистов России: готовы поддержать ВФЛА чем можем

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что ему хочется оказать поддержку российской легкой атлетике, которая оказалась в кризисе.
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) до сих пор не восстановлена в статусе после серии допинг-скандалов. В ноябре ряд ключевых фигур в руководстве, в том числе президент организации Дмитрий Шляхтин, ушли в отставку.
"В легкой атлетике ситуация тяжелая, готовы поддержать, если чем-то можем. Это федерация огромная, то что происходит - большой удар для спортсменов и в целом для нашей страны", - сказал Драчев журналистам.
Юлия Тарасенко
Андидопинговый координатор ВФЛА будет назначен в ближайшее время
Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) в понедельник рекомендовал запретить России проводить международные соревнования в течение четырех лет, допускать до крупнейших международных соревнований только чистых российских спортсменов в нейтральном статусе и лишить сборную России возможности выступления в течение четырех лет под своим флагом на крупных турнирах. Исполком WADA примет решение по этому вопросу 9 декабря. Основанием для этого стали обвинения в манипуляциях данными Московской антидопинговой лаборатории.
"Все это на словах и бездоказательно. У них есть программа, по которой нас пытаются задушить. Но Россия объединяется в трудные времена всегда. Мы не сомневаемся в том, что справимся с нынешними трудностями", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала