Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Трактора": команде все еще нужно улучшать игру

ЧЕЛЯБИНСК, 28 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Трактора" от матча к матчу играют лучше, но им нужно продолжать прибавлять, сказал главный тренер челябинского клуба Владимир Юрзинов-младший.
"Трактор" дома обыграл уфимский "Салават Юлаев" со счетом 4:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Нам было очень важно начать выигрывать. Были поражения, где-то недорабатывали. Мы и сегодня сыграли нехорошо во втором периоде, эта проблема остается, она никуда не ушла. Но сегодня все четыре пятерки играли до конца, и ребята не боялись играть. В конце забили в большинстве, хотя это и пришлось делать два раза. Проявили характер, хорошая победа во всех аспектах", - сказал Юрзинов журналистам.
"Самое главное - нам нужно улучшать свою игру. Есть вещи, которые мы пока делаем недостаточно хорошо. Но в плане командной игры мы от матча к матчу играем лучше, и это очень важно. И, конечно, (вратарь Станислав) Сухачев - молодец, играет надежно, от этого нам полегче", - добавил тренер.
"Трактор" забросил третью шайбу в большинстве, она была отменена, но в ходе того же большинства хозяева забили еще раз. "Ну а что поделать было? Хорошо, что еще оставалось время, нужно было продолжать играть. Нас это не выбило из колеи, и мы смогли исход матча в свою пользу", - сказал Юрзинов.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала