Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаил Анисин рассказал об отношении к творчеству Бузовой и Билана

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Хумо"Михаил Анисин
Михаил Анисин
Обладатель Кубка Гагарина в составе московского "Динамо", а ныне форвард ташкентского "Хумо" Михаил Анисин в интервью РИА Новости рассказал о своем отношении к современной отечественной эстраде, посоветовал не ругать Ольгу Бузову и отметил одну из последних песен Димы Билана.
- Понятно, что сейчас вы действующий хоккеист. Но, может быть, после окончания карьеры вам все же попробовать себя в шоу-бизнесе? Ведь негоже талант зарывать в землю. Сколько сейчас на нашей эстраде артистов, которые, не обладая мощными голосовыми данными, ездят с гастролями по стране, собирают многотысячные залы и зарабатывают большие деньги. Взять хотя бы Ольгу Бузову.
- Никогда не говори никогда. Мне нравится заниматься творчеством. Петь хорошие песни. Но, в отличие от хоккея, это творчество от меня никуда не уйдет. А век спортсмена - он короткий, и поэтому мне сейчас очень хочется сосредоточиться именно на хоккее. Как сложится моя жизнь после окончания карьеры – посмотрим. Замечу, что выступать перед аудиторией с песнями – не легкое занятие, как кажется некоторым, а огромный труд. Что же касается Ольги Бузовой, то вы слышали когда-нибудь, как она поет без фонограммы?
- Нет.
- Я не профессионал, поэтому воздержусь от оценок. За ними вам лучше обратиться к моим добрым знакомым: Гере Грачу или Вячеславу Добрынину. Как любителю мне ее вокальные данные не нравятся. Но при этом все равно скажу, что Оля - молодец. Я рад за нее. Она сделала себя сама. Каким способом, это уже никого не волнует. Но вы посмотрите, сколько времени ее персоне уделяют в интернете и на телевидении. Противно, что некоторые откровенно поливают ее грязью. Таким деятелям хочется сказать просто и лаконично: "Не нравится - не слушайте".
© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Хумо"Михаил Анисин
Михаил Анисин
Михаил Анисин
Если ее песни не интересны вам, это не значит, что они не востребованы другими. А у нее достаточно большая армия почитателей. И если определенным людям она дарит радость своими выступлениями, это уже говорит о том, что ее творчество не напрасно. Мне, например, очень импонируют последние композиции Ольги, которые по стилю очень напоминают популярные хиты тридцатилетней давности. И вообще мне кажется, что на российской эстраде сейчас прослеживается тенденция под названием "Назад в девяностые".
- Почему вы сделали такой вывод?
- Я думаю, что люди, которые занимаются отечественным шоу-бизнесом, наконец-то поняли, что песни по типу "а и б сидели на трубе", в которых нет ни хорошей мелодии, ни текста со смыслом, уже изжили себя. Да что говорить, если одна из последних песен Димы Билана, одного из самых популярных отечественных исполнителей, называется "Про белые розы"? Как говорится, комментарии здесь излишни.
- Я правильно понимаю, что лично вы эту тенденцию поддерживаете?
- Целиком и полностью.
Полностью интервью с Михаилом Анисиным читайте в пятницу утром на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала