Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: Ари жалеет об удалении в матче с "Базелем"

КРАСНОДАР, 28 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Нападающий "Краснодара" Ари извинился перед партнерами за удаление в матче пятого тура группового этапа футбольной Лиги Европы со швейцарским "Базелем", сказал главный тренер российского клуба Сергей Матвеев.
"Краснодар" в четверг на своем поле обыграл "Базель" со счетом 1:0. Ари стал автором единственного гола, заработав и реализовав пенальти на 72-й минуте, а в компенсированное время второго тайма был удален с поля за вторую желтую карточку.
"Наверное, Ари захлестнули эмоции в эпизоде с удалением. Это скрасило нашу победу не в лучшую сторону. Это футбол, это эмоции. Мы рассмотрим внутри коллектива, как нам поступить с Ари - накладывать штраф или нет. Он сам понимает, что перебрал с эмоциями. Ари сказал уже об этом. Во втором тайме было много стычек – отсюда и эмоции", – сказал журналистам Матвеев.
Отвечая на вопрос о том, почему место в воротах "Краснодара" в матче с "Базелем" занял Станислав Крицюк, а не Матвей Сафонов, тренер сказал, что это "вопрос ротации".
"У нас два отличных вратаря. Станислав не подводил нас в прошлом сезоне. Сегодня он также показал отличный футбол и помог нам добыть три очка", – резюмировал Матвеев.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала