Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камболов: помнили поражение от "Базеля" и хотели реабилитироваться

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Руслан Камболов и вратарь "Краснодара" Станислав Крицюк
Игрок Краснодара Руслан Камболов и вратарь Краснодара Станислав Крицюк
КРАСНОДАР, 28 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" помнили разгромное поражение от швейцарского "Базеля" в первом туре группового этапа Лиги Европы и хотели реабилитироваться в ответной игре, заявил полузащитник российской команды Руслан Камболов.
"Краснодар" в четверг на своем поле обыграл "Базель" со счетом 1:0. Ари стал автором единственного гола, заработав и реализовав пенальти на 72-й минуте, а в компенсированное время второго тайма был удален с поля за вторую желтую карточку.
"Сегодня была упорная борьба. Тяжелый матч. Мы помнили первую встречу в Швейцарии, когда мы проиграли "Базелю" (0:5). Сегодня мы хотели реабилитироваться за то поражение. Решающая игра нас ждет в Испании. Важно постараться ее выиграть и выйти в плей-офф. Сегодня мы реализовали свои моменты, нащупали свою игру. Особенно это было видно в первом тайме: не позволяли сопернику владеть мячом, что-то создавать у наших ворот. Мы же старались много комбинировать у ворот "Базеля" и смогли забить важный гол", – сказал журналистам Камболов.
В заключительном матче групповой стадии Лиги Европы "Краснодар" 12 декабря сыграет с "Хетафе" в Испании. Чтобы выйти в плей-офф турнира, российскому клубу необходимо побеждать.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала