Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сулейманов: могли обыграть "Базель" крупнее

КРАСНОДАР, 28 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" могли обыграть швейцарский "Базель" крупнее, убежден нападающий российской команды Магомед-Шапи Сулейманов.
Игра 5-го тура группового этапа Лиги Европы, которая прошла в Краснодаре, завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Единственный гол в этом матче забил Ари (72-я минута, с пенальти).
"В первом матче, который мы проиграли 0:5, у соперника шло всё. Мы же не забили свои моменты. Сегодня мы ничего не дали создать сопернику. У нас было игровое преимущество. Мы могли обыгрывать "Базель" со счетом 2:0, 3:0, но 1:0 нас тоже устроил", – сказал журналистам Сулейманов.
В заключительном матче групповой стадии Лиги Европы "Краснодар" 12 декабря сыграет с "Хетафе" в Испании. Чтобы выйти в плей-офф турнира, российскому клубу необходимо побеждать.
"Впереди у нас игра с "Хетафе" на выезде, решающая. Мы хотим зацепиться за плей-офф Лиги Европы и приложим максимум усилий, чтобы в феврале играть в еврокубках дома", – резюмировал футболист.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала