Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Романов прокомментировал свой гол пяткой бразильцам на ЧМ

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Игрок сборной России по пляжному футболу Кирилл Романов признался, что забил решающий мяч в ворота команды Бразилии в четвертьфинале чемпионата мира благодаря удаче.
Сборная России в четверг обыграла команду Бразилии со счетом 4:3. По ходу встречи россияне уступали - 1:3. Романов забил решающий гол, отправив мяч в ворота бразильской команды пяткой.
"Сложно что-то комментировать. Очень тяжелый матч, мы выкарабкивались из такой сложной ситуации, что ни сил, ни эмоций не осталось. Но мы командой сыграли именно так, как и хотели. Как не получилось в матче с ОАЭ. Нужно отдать должное всем ребятам – все бились, старались. Мне кажется, мы провели один из лучших матчей, но самое интересное впереди", - цитирует Романова сайт bsrussia.com.
"В моменте, когда гол пяткой забил, просто подкорректировать удар Димы Шишина хотел, и даже показалось, что зря это сделал - мяч из створа вылетит. Получилось, на самом деле, не так, как хотел. А хотел сильно, в угол, тут же получилось легонько мимо вратаря – это удача. Если бы мне кто вчера сказал, что я Бразилии победный гол пяткой забью, посмеялся бы над хорошей шуткой. Но, повторю, хочу отметить всех ребят. Теперь нам нужно отдыхать и восстанавливаться. Не хочется повторить ситуацию 2015 года, когда мы тоже обыграли Бразилию в четвертьфинале, а потом в полуфинале сил на Португалию не хватило", - отметил футболист.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала