Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шкарин: победа над Бразилией - не рядовая

МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Игрокам сборной России по пляжному футболу нужно поберечь эмоции после победы над командой Бразилии, заявил РИА Новости капитан национальной сборной Антон Шкарин.
В четверг сборная России обыграла бразильцев со счетом 4:3 в четвертьфинале чемпионате мира, проходящего в Парагвае. На чемпионате мира 2015 года россияне также в четвертьфинале взяли верх над бразильцами, но потом в полуфинале уступили португальцам и завоевали лишь бронзовые медали. Сборная России является двукратным чемпионом мира.
"Это победа не рядовая. Думаю, ребята еще до конца не осознали, что они сделали. Мы добились победы в очень важном матче против сильнейшего на сегодняшний день соперника. Сейчас все рады, но мы помним 2015 год, когда мы в четвертьфинале также обыграли бразильцев, а потом проиграли в полуфинале. Сейчас постараемся сделать выводы из того опыта и сберечь эмоции, они дальше пригодятся", - сказал Шкарин по телефону.
Илья Леонов
Леонов: в матче с Бразилией победил российский характер
"Перед матчем мы держали в голове крупный проигрыш бразильцам в финале Всемирных пляжных игр - все ребята хотели вернуть им должок. Плюс со стороны бразильцам было какое-то небрежное отношение, они заранее поверили в свою победу – ведь они по ходу встречи вели 3:1. Но они играли со сборной России, мы проявили характер. Плюс, возможно, их расслабило отсутствие Алексея Макарова и Артура Папоротного, а нас, наоборот, отсутствие лидеров еще больше сплотило", - продолжил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала