Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вильена: выйти из группы ЛЕ - не такая и сложная цель для "Краснодара"

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Футболистам "Краснодара" вполне по силам преодолеть групповой этап Лиги Европы, считает полузащитник российской команды Тонни Вильена.
В четверг "быки" в матче пятого тура группы С обыграли на своем поле швейцарский "Базель" со счетом 1:0. Перед заключительным туром в активе "Базеля" 10 очков, у испанского "Хетафе" и "Краснодара" по 9, у турецкого "Трабзонспора" - 1. Чтобы выйти в плей-офф Лиги Европы, "Краснодару" необходимо побеждать на выезде "Хетафе" 12 декабря.
Игроки Краснодара
"Краснодар" без Фернандеша, но с Ари обыграл "Базель" в Лиге Европы
"Игра могла сложиться легче, реализуй мы свои моменты в первом тайме. Не получилось, поэтому некая нервозность присутствовала вплоть до финального свистка. Мы очень сильно хотели победить, поэтому приходилось бороться за каждый мяч, действовать агрессивно. Теперь нужно забыть матч с "Базелем" и усердно готовиться к "Хетафе". Нам нужно настроиться как следует и показать свой лучший футбол. Думаю, выйти из группы для нас - не такая уж и трудная задача", - приводит слова Вильены официальный сайт УЕФА.
По словам хавбека "Краснодара" Юнеса Намли, тренерский штаб подготовил "хороший план на игру, который сработал". "Мы были объективно сильнее "Базеля". Еще до перерыва Вандерсон обязан был открывать счет, но защитники швейцарцев вынесли мяч с "ленточки". Во втором тайме игра давалась тяжелее, но мы смогли реализовать свой момент и заслуженно победили", - подчеркнул Намли.
Полузащитник "Краснодара" Даниил Уткин отметил, что команда хуже провела второй тайм из-за усталости. "До перерыва мы действовали хорошо - как в обороне, так и в атаке. Во второй 45-минутке нам пришлось тяжелее. Почему такая разница в таймах? Думаю, сказывается концовка сезона - силы покидают, особенно тех, кто много играет. Надеюсь, нам хватит игрового тонуса на оставшиеся два матча чемпионата и, конечно же, на решающую встречу в Испании", - сказал Уткин.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала