Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анисин: Знарок, Назаров и Буцаев повлияли на мою карьеру хоккеиста

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Хумо"Михаил Анисин
Михаил Анисин
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Артем Дроздов. Обладатель Кубка Гагарина 2012 года нападающий Михаил Анисин в интервью РИА Новости рассказал, кто из тренеров оказал наибольшее влияние на его хоккейную карьеру.
Анисин - воспитанник школы московского ЦСКА. В настоящее время он выступает в клубе "Хумо" из Узбекистана. В составе московского "Динамо" в сезоне-2011/12 он выиграл Кубок Гагарина и стал лучшим снайпером плей-офф турнира. Столичный клуб в то время тренировал Олег Знарок.

"Мой отец. Именно он является главным человеком в моей жизни. По ходу всей карьеры он поддерживает меня, дает очень ценные советы и критикует, конечно, а как без этого, - ответил Анисин на вопрос корреспондента агентства, кто оказал на него большее влияние как на хоккеиста и как на человека. - Олег Знарок. Под его руководством в составе "Динамо" я выиграл Кубок Гагарина. Спасибо хочется сказать и Андрею Назарову, который помог мне раскрыться в "Витязе" и выйти на новый уровень".

Михаил Анисин
Михаил Анисин: с Добрыниным спел дуэтом, жаль, с Кобзоном не получится
"До этого момента все тренеры, с которыми я работал, относились ко мне не очень серьезно. Рассуждали таким образом, что есть он (среднестатистический хоккеист - ред.) и есть этот маленький. Где-то может забросить, где-то потолкаться. Имеет свои восемь минут игрового времени, вот пусть и играет, на большее не рассчитывая", - отметил форвард.
Он рассказал, что в "Витязе" "Назаров дал нам с Артемием Панариным место в первом звене, при поддержке многоопытных защитников Алексея Трощинского и Даниила Маркова, которые нам помогали и в хоккее, и в жизни".

"Еще хочется отметить Вячеслава Буцаева, под руководством которого я два года играл в Сочи", - добавил Анисин.

Полностью интервью с Михаилом Анисиным читайте на сайте sport.ria.ru.
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала