Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анисин связал отсутствие предложений из России с его репутацией

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Хумо"Михаил Анисин
Михаил Анисин
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Артем Дроздов. Нападающий ташкентского "Хумо" Михаил Анисин в интервью РИА Новости связал отсутствие предложений от российских хоккейных клубов с его репутацией.
Анисин - обладатель Кубка Гагарина-2012 в составе московского "Динамо". В марте 2018 года с форвардом был расторгнут контракт в связи с нарушением спортивного режима. До "Хумо" Анисин играл в румынском клубе "Чиксереда".
"Чего греха таить, сам виноват. Моя репутация работает не на меня, - ответил Анисин на вопрос, почему ни одна команда в России им не заинтересовалась. - Если бы это было начало сезона, свой шанс я бы, скорее всего, получил. А так - кто рискнет брать проблемного хоккеиста в преддверии решающих матчей? Доказать свою состоятельность можно только делом. Появился вариант в Румынии, я подумал: почему нет? Собрался и поехал играть в хоккей".
Михаил Анисин
Михаил Анисин: с Добрыниным спел дуэтом, жаль, с Кобзоном не получится
"Я уже привык к тому, что ко мне всегда приковано пристальное внимание. Понимаю, что многие задаются вопросом, на сколько меня хватит на этот раз. Отвечу скептикам: не дождетесь! Прежде чем кого-то осуждать, вы должны отчетливо понимать, что сами кристально чистые люди. Но такого ведь не бывает. С другой стороны, знаю по собственному опыту: если у кого-то есть желание избавиться от хоккеиста, то можно прицепиться к любому поводу", - добавил он.
Полностью интервью с Михаилом Анисиным читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала