Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Витесса" рассказали, как восприняли отставку Слуцкого

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Футболисты нидерландского "Витесса" Брайан Линссен и Ремко Пасвер рассказали, что им было непросто услышать об отставке российского специалиста Леонида Слуцкого с поста главного тренера команды.
"Витесс" в пятницу уступил на выезде "Херенвену" в рамках 15-го тура чемпионата Нидерландов со счетом 2:3. По ходу встречи команда Слуцкого выигрывала с преимуществом в два мяча, однако не смогла удержать победный счет. Для "Витесса" это поражение стало пятым подряд в чемпионате. Сразу после матча российский тренер заявил, что подает в отставку со своего поста.
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий попрощался с футболистами и болельщиками "Витесса"

"Очень сердечный человек (Слуцкий), очень милый, открытый, честный. Не хочется, чтобы он так переживал. Когда видишь, как он стоит перед командой и прощается, - это не хорошее чувство... Он поблагодарил нас за всё и сказал, что мы всегда можем позвонить ему, что ему понравилось работать с нами", - цитирует Линссена издание vi.nl со ссылкой на Fox Sport.

Вратарь Ремко Пасвер отметил, что ему импонировала мотивация Слуцкого. "Он просто хотел добиться результатов с этой командой, в которую вкладывал всю душу. Мы все это чувствовали, но не могли изменить ситуацию", - добавил он.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала