Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сочи": "Оренбург" совершил поступок в духе честной игры

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футбольный клуб "Оренбург" совершил поступок в духе fair play, согласившись перенести матч с "Сочи" из-за эпидемии ангины у соперников, считает исполняющий обязанности главного тренера сочинской команды Роман Березовский.
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) сообщила, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами (острой ротавирусной инфекции у большого количества футболистов и сотрудников ФК "Сочи"), в соответствии с регламентом РФПЛ, матч 18-го тура чемпионата России "Сочи" - "Оренбург", запланированный на 1 декабря, перенесен на резервную дату.
Футбольный мяч
Матч 18-го тура ЧР "Сочи" - "Оренбург" перенесен на резервную дату
"Это очень достойный поступок наших коллег из "Оренбурга", которые с пониманием отнеслись к нашей ситуации. Это и есть настоящий fair play, который в таких поступках и проявляется в спорте. Сегодня у нас тренировка, в ней смогут принять участие семь-восемь человек. Остальные долечиваются. Наш медштаб героически отработал в эти дни, и это должно принести свои плоды. Еще раз спасибо "Оренбургу", благодаря им у нас будет время на восстановление, на то, чтобы начать полноценную подготовку к матчу с "Рубином" где-то со вторника", - сказал Березовский РИА Новости по телефону.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала