Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельничук: обязательно надо сыграть на стадионе "Зенита"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь петербургского СКА Алексей Мельничук в интервью РИА Новости признался, что ему очень важно поучаствовать в хоккейном матче на стадионе футбольного клуба "Зенит".
В ближайшее время стадион "Зенита" примет два хоккейных матча - 15 декабря на арене состоится игра Кубка Первого канала между сборными России и Финляндии, а 19 декабря пройдет встреча регулярного чемпионата КХЛ между СКА и московским ЦСКА. В 2018 году арена уже принимала два матча с участием этих же команд.
"Я был на выезде со "СКА-Невой" во время обоих матчей на футбольном стадионе в прошлом году. Потом ребята рассказывали, что это непередаваемые ощущения от количества болельщиков, атмосферы. Другой хоккей. Обязательно надо поучаствовать в такой игре", - сказал Мельничук.
"На матчах чемпионата мира по футболу не был. Хотел сходить, когда сборная России играла с египтянами, но увидел цены и расхотелось. Был не в состоянии заплатить такие деньги за футбол. Но во всем Питере была обалденная атмосфера. В любом баре, ресторане вешали экран и смотрели, как будто на стадионе. На "Зенит" хожу, когда есть возможность. На игре с "Лейпцигом" (в Лиге чемпионов) был, например", - добавил голкипер.
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала