Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлов: "Луч" был в ситуации, как у "Сочи", полтора месяца "колбасило"

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Решение по переносу матча Российской премьер-лиги из-за болезни футболистов "Сочи" правильное, здесь важно избежать последствий для здоровья, сообщил РИА Новости бывший тренер владивостокского "Луча" Сергей Павлов.
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) сообщила, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами (острой ротавирусной инфекцией у большого количества футболистов и сотрудников ФК "Сочи"), в соответствии с регламентом РФПЛ, матч 18-го тура чемпионата России "Сочи" - "Оренбург", запланированный на 1 декабря, перенесен на резервную дату.
"Хорошо помню, как оказался в схожей ситуации, когда был тренером "Луча". У нас был тяжелый перелет через Китай в Японию, и когда летели, половина уже кашляла. Когда прилетели на сбор, у девяти игроков была высокая температура. Впереди был первый тур, домашний матч с "Москвой". Пытались тогда перенести матч, но соперник отказался - были определенные проблемы, нам не позволили перенести этот матч на другой срок. Ребята этот матч отыграли, проиграли 0:1, но дело-то не в поражении", - сказал Павлов по телефону РИА Новости.
Роман Березовский
Тренер "Сочи": "Оренбург" совершил поступок в духе честной игры
"После этого матча многие долго восстанавливались - кто-то играл с температурой, кто-то просто недолеченный. И вот после всего этого где-то полтора месяца команду "колбасило". Как-то справились, слава богу, без последствий. Но когда есть такая ситуация, лучше перенести игру. Это однозначно. Не вижу с этим никаких проблем, тем более когда соперник согласен это сделать", - добавил он.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала