Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва сохранила право провести молодежный ЧЕ-2020

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Совет директоров Европейской ассоциации каноэ (ECA) принял решение, что у Москвы остается право провести юношеский (до 18 лет) и молодежный (до 23 лет) чемпионаты Европы по гребле на байдарках и каноэ в июле 2020 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе ECA.
Ранее комитет по соответствию WADA рекомендовал запретить России проводить международные соревнования в течение четырех лет. Исполком WADA рассмотрит рекомендации комитета 9 декабря на специальном заседании. Ранее генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Елена Исхакова, комментируя рекомендации комитета WADA, сообщала РИА Новости, что у ECA никаких вопросов к юношескому и молодежному чемпионатам Европы в Москве не было.
"Совет директоров Европейской ассоциации каноэ принял решение, что чемпионаты Европы-2020 среди юниоров и до 23 лет остаются в Москве, но Европейская ассоциация каноэ будет внимательно следить за развитием событий", - сообщили в пресс-службе ECA.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала