Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: сделал все, чтобы переломить ситуацию в "Витессе"

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Российский тренер Леонид Слуцкий заявил, что предпринял максимум усилий, чтобы вывести нидерландский футбольный клуб "Витесс" из кризиса, однако не смог этого сделать, поэтому решил покинуть пост главного тренера.
В пятницу "Витесс" со счетом 2:3 проиграл на выезде "Херенвену" в матче чемпионата Нидерландов по футболу и потерпел пятое поражение подряд в турнире. После игры Слуцкий подал в отставку, а в субботу клуб объявил, что россиянин покинул "Витесс".
"Я сделал все, чтобы переломить ситуацию, но, к сожалению, я должен признать, что у меня не получилось. В данный момент нужно думать о клубе и его болельщиках. Вот почему я не мог не принять это решение. Клубу нужен кто-то еще, кто сможет вернуть бизнес в нужное русло. Это было фантастическое время в Арнеме, но это (отставка) - тоже часть футбола", - приводятся слова Слуцкого на официальном сайте "Витесса".
Технический директор "Витесса" Мо Аллах заявил, что Слуцкий "отдал все и прошел через огонь" ради клуба. "Поэтому я глубоко сожалею, что он не смог изменить ситуацию. Я уважаю его решение и желаю ему успехов в дальнейшей карьере", - отметил Аллах.
Леонид Слуцкий
Булыкин: Слуцкий активно участвовал в жизни голландского футбола
Слуцкий возглавил "Витесс" перед началом прошлого сезона, в котором команда заняла пятое место в национальном чемпионате и в финале плей-офф за место в Лиге Европы уступила "Утрехту". Ранее Слуцкий тренировал самарские "Крылья Советов", московский ЦСКА, сборную России, английский "Халл Сити".
Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала