Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барнашов связал неудачи Ворониной на этапе Кубка мира с психологией

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Чу Юаньмэн (КНР), Тамара Воронина (Россия) и Наталья Кочергина (Литва) на дистанции одиночной смешанной эстафеты I этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде.
Слева направо: Чу Юаньмэн (КНР), Тамара Воронина (Россия) и Наталья Кочергина (Литва) на дистанции одиночной смешанной эстафеты I этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде.
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская биатлонистка Тамара Воронина не сумела как следует стартовать в сингл-миксте на этапе Кубка мира в Швеции из-за психологического недонастроя, заявил РИА Новости экс-главный тренер национальной команды Владимир Барнашов.
Тамара Воронина и Матвей Елисеев в субботу на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде заняли 12-е место в сингл-миксте (+2.11,4; пять штрафных кругов).
"Сингл-микст уже после первого этапа был проблемным, Воронина столько наворотила на нем, что трудно было чего-то хорошего ожидать затем. Сказалась психологическая подготовка спортсменки, на мой взгляд. На втором этапе она показала, что находится в нормальной форме, отработала хорошо. Но каких-то серьезных разборов на данном этапе я бы не проводил", - сказал Барнашов по телефону.
Справа налево: Александр Логинов (Россия) и Феликс Ляйтнер (Австрия) на дистанции смешанной эстафеты на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона  2019/2020 в шведском Эстерсунде.
Экс-тренер сборной России: Логинов показал хорошую форму на Кубке мира
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала