Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов: Сауль Альварес оставит пояс в полутяжелом весе

© REUTERS / Joe CamporealeСергей Ковалев (справа) и Сауль Альварес
Сергей Ковалев (справа) и Сауль Альварес
МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Мексиканец Сауль Альварес освободит пояс чемпиона WBO в полутяжелом весе, а его бой с россиянином Сергеем Ковалевым не может быть показательным, считает другой российский боксер этого дивизиона Максим Власов.
В ноябре Альварес нокаутировал Ковалева и отобрал у россиянина пояс WBO в полутяжелом весе, выиграв чемпионский титул в четвертой весовой категории.
"На мой взгляд, Канело (прозвище Альвареса) оставит свой пояс. Его команда понимает, что на самом высоком уровне ему ловить нечего. Бой с Ковалевым – это не показатель. Не думаю, что в поединках с остальными чемпионами у него будут шансы. И чисто теоретически будет надежда претендовать на вакантный пояс", - сказал Власов РИА Новости по телефону.
В субботу в Майкопе Власов единогласным решением судей победил Эммануэля Мартея из Ганы и защитил титул WBO Gold в полутяжелом весе.
"Было не тяжело, но сложно. Я всегда не очень хорошо работал с левшами. Но в принципе бой получился неплохим, я доволен. Хотя понимаю, что многие хотели досрочно победы, но этого было тяжело добиться против такого соперника. Сейчас все зависит от рейтинга WBO, но на чемпионский бой я хочу выйти как можно скорее. А как получится… Но я буду делать свое дело", - добавил Власов.
Матч-центр
Рекомендуем
Призеры мужского одиночного катания на чемпионате Европы
Алиев выиграл чемпионат Европы по фигурному катанию, Даниелян - второй
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала