Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мещеряков: в Лиге чемпионов нам немного не повезло

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки "Локомотива"радуются забитому мячу в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игроки Локомотиварадуются забитому мячу в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Динамо (Москва).
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Московскому "Локомотиву" немного не повезло на групповом этапе футбольной Лиги чемпионов, считает председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков.
Во вторник "Локомотив" дома проиграл леверкузенскому "Байеру" со счётом 0:2 и лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы.
"В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов у нас игры не было, а в этот раз игра была за малым исключением. Но чуть-чуть не повезло, будем дальше стремиться. У нас была задача выйти из группы, да, но мы все задачи сверяем в конце сезона, а сейчас его середина. Нам нужно биться в каждом матче и показывать свою лучшую игру", - сказал Мещеряков журналистам.
Игроки Локомотива Мурило (второй слева) и Ведран Чорлука (справа) и игроки Динамо Владимир Рыков (слева) и Роман Нойштедтер в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Динамо (Москва).
Мещеряков о поражении от "Динамо": в следующий раз будем умнее
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала