Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силкин: "Динамо" выглядело увереннее и свежее "Локомотива"

© РИА НовостиФутболисты "Динамо" радуются забитому мячу
Футболисты Динамо радуются забитому мячу
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты московского "Динамо" заслуженно обыграли "Локомотив", так как выглядели увереннее и свежее в матче 18-го тура чемпионата России, заявил РИА Новости бывший главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.
"Динамо" в воскресенье одержало победу над "Локомотивом" со счетом 2:1 и поднялось на шестое место в промежуточной таблице премьер-лиги.
"Победа "Динамо" закономерная, оно ведь могло и еще забить. "Динамо" заслуженно победило, и команду нужно поздравить, что она с последних мест поднялась на шестое. Сказалась, конечно, замена тренера, игроки ведь остались те же самые. Что-то произошло, команду встряхнули, футболисты стали играть, показывать хорошую комбинационную игру. Видно, что с учетом того, что команда пять предыдущих матчей не проигрывала, появилась уверенность. После того, как "Динамо" забило второй мяч, видно было, что игроки верят в себя, они хорошо комбинировали и создали еще много моментов", - сказал Силкин по телефону.
"Видно было, что игроки "Локомотива" были тяжелые. График сказывается. Не готовы пока футболисты играть на два фронта, оставляют много эмоций. "Динамо" было свежее", - добавил эксперт.
По мнению Силкина, выровняв свое положение в чемпионате, "Динамо" в лучшем психологическом состоянии подойдет ко второй части сезона. "О таком только мечтать могли болельщики – чтобы "Динамо" с последних мест поднялось так высоко! Получится ли удержать, время покажет. Пауза впереди большая, и непонятно, кто будет с командой работать, потому что пошли слухи про (Леонида) Слуцкого. Но команда сделала задел, ушла из нижней части таблицы и может спокойно играть вторую часть чемпионата", - заявил собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала