Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Кузяев не сыграл против "Спартака" из-за мышечной проблемы

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Далер Кузяев и Вильмар Барриос (справа) радуются забитому мячу
Футболисты Зенита Далер Кузяев и Вильмар Барриос (справа) радуются забитому мячу
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 дек – РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист петербургского "Зенита" Далер Кузяев не смог сыграть против московского "Спартака" из-за мышечной проблемы, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в воскресенье со счетом 1:0 обыграл "Спартак" в матче 18-го тура Российской премьер-лиги. Единственный мяч забил в свои ворота защитник "красно-белых" Илья Кутепов. На 49-й минуте красную карточку получил полузащитник "сине-бело-голубых" Магомед Оздоев. Футболисты "Зенита" Юрий Жирков и Кузяев не попали в заявку на матч.
"Кузяев не сыграл из-за проблем с мышцей. Он пробовал тренироваться, но не смог. Чувствовал дискомфорт после матча с "Лионом". Может быть, Далер будет готов к следующему матчу. Жаль, потому, что Кузяев набрал хорошую форму", - заявил Семак на пресс-конференции.
Игрок Зенита Олег Шатов (слева) и игрок Спартака Айртон в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва).
Семак: даже в меньшинстве могли забить второй гол "Спартаку"
"Жиркова преследует проблема, которая началась еще в сборной. Он испытывал дискомфорт. За два дня до матча почувствовал проблемы на тренировке. Поэтому сегодня он не сыграл. Большой минус для нас", - сказал Семак.
Рекомендуем
Батоны белого хлеба
Врач-диетолог рассказала, что будет, если съесть хлеб с плесенью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала