Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лихачев: бронза на ЧМ – успех в непростое для нашего спорта время

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
МОСКВА, 2 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бронза сборной России по пляжному футболу на чемпионате мира является важным достижением в непростое время для отечественного спорта, заявил РИА Новости старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.
В воскресенье сборная России стала бронзовым призером чемпионата мира в Парагвае, в матче за третье место обыграв японцев со счетом 5:4.
"Бронза чемпионата мира – это не просто успех, а выдающееся достижение, которое останется на всю жизнь с игроками, тренерами, персоналом. Хочу сказать всем ребятам слова благодарности за колоссальную работу. Этот успех для всего российского футбола, и этот успех является глотком воздуха для всего российского спорта в непростое для него время", - сказал Лихачев по телефону.
В 2021 году чемпионат мира пройдет на территории московских "Лужников".
"Об этом мы не думаем. Сейчас только завершился этот турнир. Мне очень понравилась, как в Парагвае играла наша сборная, кроме матча с командой ОАЭ (1:4). В остальном мы показали очень хороший футбол, и есть небольшая досада из-за того, что мы не сумели попасть в финал. Но мы стали бронзовыми призерами, оставив за своей спиной такие команды, как Бразилия, Швейцария, Таити, Белоруссия. В Парагвай не смогли отобраться испанцы и иранцы. Так что можно сказать, что на чемпионате мира мы были близки к своему максимуму", - добавил Лихачев.
Михаил Лихачев
Лихачев: со здоровьем ничего серьезного, просто высокая температура
Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала