Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спиридонов извинился за свое поведение на детском турнире по теннису

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Доигровщик уфимского волейбольного клуба "Урал" Алексей Спиридонов извинился за свое поведение на детских соревнованиях по теннису, в которых участвовала его дочь.
Ранее Спиридонов на своей странице в твиттере пожаловался на то, что его дочь сняли с соревнований в Уфе из-за того, что он хлопал в ладоши. Спиридонов выложил видео инцидента, на котором он спорит с судьями и другими родителями, кричит на них, предлагает разобраться с одним из мужчин, а при попытке толкнуть его падает сам. Позднее Спиридонов удалил видеозапись.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые родители, дети, тренеры и руководство ГАУ СШОР по теннису г.Уфы!!!Я приношу свои искренние извинения за вчерашний инцидент произошедший на кортах теннисной школы.Спасибо большое организаторам дружеских игр для самых юных теннисистов, в которых принимает участие моя дочь, вы делаете благое и очень хорошее дело для маленьких спортсменов!Мне крайне стыдно, за свое поведение и принесенный моральный ущерб родителям, детям и организаторам. ГАУ СШОР по теннису г.Уфы, одна из лучших школ нашей страны, со своими традициями.Я еще раз лично извиняюсь перед школой, родителями и детьми.Такого больше не повторится!!!

Публикация от Alexey Spiridonov (@spirik15)

"Уважаемые родители, дети, тренеры и руководство ГАУ СШОР по теннису г. Уфы, я приношу свои искренние извинения за вчерашний инцидент, произошедший на кортах теннисной школы. Спасибо большое организаторам дружеских игр для самых юных теннисистов, в которых принимает участие моя дочь, вы делаете благое и очень хорошее дело для маленьких спортсменов. Мне крайне стыдно за свое поведение и принесенный моральный ущерб родителям, детям и организаторам. ГАУ СШОР по теннису г. Уфы — одна из лучших школ нашей страны, со своими традициями. Я еще раз лично извиняюсь перед школой, родителями и детьми. Такого больше не повторится", — написал Спиридонов на своей странице в инстаграме.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала