Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: не хватило паса, чтобы вскрыть насыщенные зоны "Тамбова"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Кристиан Рамирес (слева) и игрок "Тамбова" Георгий Мелкадзе в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Тамбов" (Тамбов).
Игрок Краснодара Кристиан Рамирес (слева) и игрок Тамбова Георгий Мелкадзе в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Тамбов (Тамбов).
КРАСНОДАР, 2 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболистам "Краснодара" не хватило последнего паса, чтобы вскрыть насыщенные зоны "Тамбова" в матче 18-го тура чемпионата России, сказал главный тренер "быков" Сергей Матвеев.
Игра, прошедшая в понедельник в Краснодаре, завершилась со счетом 0:0.
"Сегодня нам не хватило эмоций, чтобы довести игру до победы. Сложно играть против соперника, который ставит 10 человек в штрафной площади. Мы не смогли вскрыть их насыщенные зоны, нам не хватило последнего паса. Во втором тайме у нас было два момента, чтобы реализовать преимущество в забитые мячи и победить", – сказал журналистам Матвеев.
"Мы находимся в плотном графике. Возможно, нам не хватает эмоций на такое количество игр. Именно их нам не хватило, чтобы вскрыть оборону соперника. Около 70% игрового времени мы провели на чужой половине, но не смогли реализовать свои сильные стороны. Мы находимся там, где заслуживаем", – резюмировал тренер.
Игрок Краснодара Кристофер Ольссон (в центре) и игрок Тамбова Хызыр Аппаев (справа) в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Тамбов (Тамбов).
Шипшев: было тревожно во втором тайме матча с "Краснодаром"
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала