Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: в ЦСКА нет игроков, которые могут так открываться, как Чалов

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Фёдор Чалов (справа) и игрок "Арсенала" Максим Беляев в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Арсенал" (Тула).
Игрок ЦСКА Фёдор Чалов (справа) и игрок Арсенала Максим Беляев в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Арсенал (Тула).
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Михаил Гончаров. В московском ЦСКА нет такого футболиста, который умел бы так же хорошо открываться при атаках, как это делает форвард Федор Чалов, сказал главный тренер армейского клуба Виктор Ганчаренко.
ЦСКА в понедельник в домашнем матче 18-го тура чемпионата России проиграл тульскому "Арсеналу" со счетом 0:1.
"Может выйти (в атаке) и (Такума) Нисимура, и (Яка) Бийол. Главная проблема: у нас нет игрока, который открывается за спину. Если мы уберем Чалова, то у нас вообще никого не останется. Федору надо помогать. Он находится всегда под контролем защитников, поэтому совершает ошибки", - заявил Ганчаренко журналистам.
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко перед матчем 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Арсенал (Тула).
Ганчаренко — о судействе: нам удалось выпустить пар в раздевалке
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала