Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мелкадзе: "Краснодар" входит в тройку самых опасных команд РПЛ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Кристиан Рамирес (слева) и игрок "Тамбова" Георгий Мелкадзе в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Тамбов" (Тамбов).
Игрок Краснодара Кристиан Рамирес (слева) и игрок Тамбова Георгий Мелкадзе в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Тамбов (Тамбов).
КРАСНОДАР, 2 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболист "Тамбова" Георгий Мелкадзе после ничьей в матче 18-го тура чемпионата России с "Краснодаром" причислил соперника к одной из трех самых опасных команд Российской премьер-лиги.
Игра, прошедшая в понедельник в Краснодаре, завершилась со счетом 0:0.
"Тяжело играть с "Краснодаром", тем более на их поле. Я уже говорил, что "Краснодар" одна из трех самых опасных команд в чемпионате России вместе с "Ростовом" и "Локомотивом". У них отличная комбинационная игра. Было сложно обороняться против "Краснодара". У меня не осталось сил в конце игры. Думаю, что и остальные ребята наши "наелись", – сказал журналистам Мелкадзе.
Игрок Краснодара Тонни де Вильена, игрок Тамбова Георгий Мелкадзе (справа налево) в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Тамбов (Тамбов).
Спайич: потеряли два очка в матче с "Тамбовом"
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала