Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЦСКА: нужно было брать просмотр после гола Белова

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь ХК СКА Александр Самонов, игроки ХК СКА Антон Белов, Сергей Плотников и игрок ПХК ЦСКА Кирилл Капризов (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
Вратарь ХК СКА Александр Самонов, игроки ХК СКА Антон Белов, Сергей Плотников и игрок ПХК ЦСКА Кирилл Капризов (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
МОСКВА, 2 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Нужно было брать просмотр после второго гола СКА (Санкт-Петербург) в матче КХЛ, заявил главный тренер ЦСКА Игорь Никитин.
ЦСКА в понедельник в Москве со счетом 2:4 уступил СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Защитник СКА Антон Белов сравнял счет (2:2) на 43-й минуте.
"Несколько парней у нас приболели, включая Сергея Андронова, поэтому не играли. Мы не следим за фартом, нельзя винить (вратаря) Илью Сорокина сегодня, это командное поражение. Не взяли просмотр после гола Антона Белова, потому что по рации нам сказали не брать. Хотя мы посмотрели сейчас, его нужно было брать", - сказал Никитин журналистам.
"Что касается генменеджеров клубов НХЛ, которые, как говорят, приехали на матч сегодня, но это не должно было повлиять на наших парней, они сильные парни. Если они готовятся к НХЛ, то должны быть ко всему готовы", - отметил Никитин.
Игрок ПХК ЦСКА Кирилл Капризов и вратарь ХК СКА Александр Самонов (слева) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
Капризов: показалось, что перед вторым голом СКА было нарушение
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала