Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялов, Лехтонен и Яшкин признаны лучшими игроками КХЛ в ноябре

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Голкипер казанского "Ак Барса" Тимур Билялов, защитник финского "Йокерита" Микко Лехтонен, форвард московского "Динамо" Дмитрий Яшкин и нападающий петербургского СКА Кирилл Марченко признаны лучшими игроками ноября в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщается на официальном сайте КХЛ.
Билялов в составе "Ак Барса" одержал четыре победы в шести матчах, отыграв два из них "на ноль". Голкипер отразил 96,18% бросков по своим воротам. В игре с челябинским "Трактором" Билялов обновил рекорды КХЛ и чемпионатов России по продолжительности "сухой" серии, которая составила 316 минут 9 секунд.
Лехтонен набрал пять очков (3 шайбы + 2 результативные передачи) и одержал вместе с "Йокеритом" пять побед в девяти матчах месяца. Финский защитник отметился дублем в игре против хабаровского "Амура", гол в матче против нижегородского "Торпедо" стал победным.
Вадим Шипачёв
Шипачев, Войнов и Билялов выбраны для участия в Матче звезд КХЛ
Яшкин в составе "Динамо" победил в шести матчах из девяти, набрав 14 баллов за результативность (6+8). Форвард "бело-голубых" отметился дублем в гостевом матче против нижнекамского "Нефтехимика", а шайбы в поединках против казахстанского "Барыса" и ярославского "Локомотива" стали победными.
Марченко был признан лучшим новичком ноября, 19-летний форвард одержал вместе с петербургским клубом победы во всех восьми матчах месяца. В активе Марченко шесть очков (3+3), в том числе победная шайба в гостевой встрече с китайским "Куньлунем".
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала