Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Глушакова: Дарья не скрывает, что была марионеткой

© Фото : личный архив Марины ДубровскойМарина Дубровская
Марина Дубровская
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Марина Дубровская, адвокат полузащитника "Ахмата" Дениса Глушакова, заявила РИА Новости, что бывшая супруга футболиста Дарья, по сути, признала, что действует не самостоятельно, являясь "марионеткой в нечистоплотных руках" других людей.
В четверг стало известно, что Московский городской суд частично изменил решение Никулинского суда о компенсации Дарье Глушаковой в части денежной выплаты, оставив в силе решение в части раздела имущества. Параллельно в Никулинском суде слушается иск футболиста к жене о компенсации морального вреда за распространение несоответствующих действительности сведений. Во вторник в интервью изданию "Спорт-Экспресс" Дарья заявила, что "иск подан представителями Дениса, как оправдание за некачественное и неграмотное юридическое сопровождение его дела" и обвинила в препятствии заключить мировое соглашение.
"Почему подан иск, объясню: практически все лица, виновные в распространении сведений порочащих известного футболиста, нам известны и важно назвать виновных и привлечь к ответственности в установленном законом порядке. По признанию самой Дарьи, она совсем не воин на поле боя и естественно, действовала не одна. То есть она не скрывает, что была марионеткой в нечистоплотных руках", - заявила Дубровская корреспонденту РИА Новости по телефону.
Полузащитник Ахмата Денис Глушаков
Адвокат Глушакова оценила свою работу по делу о разделе имущества
"Имена организаторов подстрекателей и исполнителей организованной атаки на ее бывшего мужа должны вследствие данного процесса стать известны суду, а заодно и широкой общественности", - добавила адвокат.
По словам Сергея Жорина, адвоката Дарьи Глушаковой, бывший муж требует с нее более 200 миллионов рублей. "Сумма, заявленная в иске, не такая большая, по сравнению с ущербом и целенаправленным разрушением репутации, создаваемой на протяжении всей спортивной жизни, - отметила Дубровская. - Если все причастные солидарно ее выплатят по итогам суда, на каждого по отдельности получится не так много".
Беседа по иску прошла в Никулинском суде в понедельник, 2 декабря. Первое заседание по делу назначено на 20 декабря.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала