Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты "Спартака" остались довольны условиями в изоляторе Петербурга

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБолельщики во время матча 1/16 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны) и ФК "Спартак" (Москва).
Болельщики во время матча 1/16 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК КАМАЗ (Набережные Челны) и ФК Спартак (Москва).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 дек - РИА Новости. Футбольные фанаты московского "Спартака" не жалуются на условия в изоляторе временного содержания, куда они попали за хулиганство в день матча с "Зенитом", и даже называют их гостеприимными.
Накануне Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга назначил административный арест на 15 суток трем футбольным фанатам "Спартака" за мелкое хулиганство. Председатель городской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Александр Холодов сообщил РИА Новости, что во вторник проверил условия их содержания.
"Проверка по обращению представителей фан-клуба "Зенит" была проведена. Жалоб на содержание не было", - сказал Холодов.
Он добавил, что фанаты не жаловались на питание, а один из болельщиков заявил, что "все гостеприимно".
Ранее источник сообщил РИА Новости, что в день матча полиция Санкт-Петербурга доставила в районные отделы около 150-200 болельщиков московского футбольного клуба "Спартак", им вменялось мелкое хулиганство.
Игрок Зенита Артём Дзюба (справа) и игрок Спартака Лоренсо Мельгарехо в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва).
Дзюба: матч со "Спартаком" прошел блестяще, потому что мы победили
По данным пресс-службы городских судов, 30 фанатов были оштрафованы за мелкое хулиганство, троих отправили под административный арест на 15 суток. Последние, по данным пресс-службы, выражались нецензурной бранью в общественном месте на Кирочной улице и не реагировали на замечания. При назначении наказания мужчины свою вину не признали, заявив, что общественный порядок не нарушали.
Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Петербурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Зенита".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала