Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пласа: когда играем на 70 процентов, не можем бороться ни с кем

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. В тех случаях, когда баскетболисты "Зенита" играют не на 100% своих возможностей, они не могут конкурировать ни с одним соперником, в том числе и с пермской "Пармой", заявил главный тренер петербургского клуба Жоан Пласа.
"Зенит" во вторник уступил на своей площадке пермской "Парме" в матче чемпионата Единой лиги ВТБ со счетом 80:86.
"Когда наша команда работает на 100%, она может конкурировать с любым соперником в Европе. У нас есть талант и мудрость. Когда мы играем на 70%, мы не можем конкурировать ни с кем. Сегодня мы сыграли на 60-70% от своих возможностей. Соперник с самого начала выглядел так, словно он больше хочет победы. Не хочу думать, что кто-то из наших игроков недооценил "Парму". Пермяки не играют в евротурнирах, у них больше времени на отдых - возможно, причина их успеха в этом", - сказал Пласа на пресс-конференции.
"Нельзя говорить, что мы устали. У нас были выходные после матча с "Реалом", мы провели две хороших тренировки. Последнее занятие вообще было лучшим в сезоне. Нужно принять это поражение, сплотиться. Никто не должен никого винить. Важно держаться вместе", - отметил он.
Рекомендуем
Боксерский поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером
Фьюри взял титул чемпиона мира по боксу по версии WBC, одолев Уайлдера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала