Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: надо было больше бросать по воротам "Автомобилиста"

© Фото : Официальный сайт ХК "Торпедо""Торпедо" - "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ
Торпедо - Автомобилист в матче регулярного чемпионата КХЛ
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеистам "Торпедо" надо было больше бросать по воротам в матче КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом", заявил главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.
"Торпедо" во вторник дома проиграло "Автомобилисту" в овертайме со счетом 2:3.
"Игра была равной. У нас были моменты в большинстве, но вратарь "Автомобилиста" (Якуб Коварж) их снял. Надо было забивать, еще один хороший шанс в большинстве был в конце третьего периода, но не забили, в овертайме опять шайба не зашла в ворота, а их нападающий сумел хорошо бросить и забил красивый гол. Очко взяли, готовимся к тяжелому матчу с "Ак Барсом", - заявил Немировски журналистам.
"Когда у соперника вратарь играет хорошо, надо в каких-то ситуациях больше бросать по воротам, а мы ждали более удобных голевых моментов. Соперник бросил по воротам, игрок подставил клюшку, и шайба второй раз оказалась в наших воротах. Вот таких голов нам сегодня не хватало", - подчеркнул специалист.
Автомобилист - Торпедо в матче КХЛ
Мартемьянов: победили "Торпедо" благодаря стойкости
Ворота "Торпедо" защищал Андерс Линдбек, а форвард Куинтон Хауден остался в запасе как шестой иностранец. "Андерс сегодня неплохо сыграл. В нескольких моментах выручил команду. Кто будет играть в следующем матче, решим позже. До игры еще два дня. Скорее всего, с Казанью сможет сыграть и Антон Волченков", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала