Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Диетолог назвал пять самых вредных продуктов для завтрака

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Немецкий диетолог Стефан Хиллеян рассказал focus.de о продуктах, которые не стоит есть на пустой желудок.
Специалист отмечает, что неправильный выбор продуктов на завтрак часто является причиной плохого самочувствия в течение дня. В частности, необходимо исключить цитрусовые – их регулярное употребление натощак раздражает слизистую оболочку желудка. В худшем случае такая привычка приведет к гастриту. Хиллеян рекомендует заменить грепфруты, апельсины и мандарины на ягоды.
Также под запретом помидоры – присутствующая в них дубильная кислота повышает кислотность желудка. Раздражает слизистую и кофе. Если очень хочется выпить чашку любимого напитка на голодный желудок, то лучше добавить в него молоко (кислотность снизится).
Овощи на столе
Похудеть к Новому году без тренировок: советы от известного диетолога
Кроме того, в черный список попали газировка – она замедляет пищеварение и может вызвать кратковременные проблемы с кишечником, а также изделия из дрожжевого теста (булочки, круассаны), которые так же раздражают желудок и вызывают вздутие живота.
Рекомендуем
Александр Касперович
Касперович рассказал о ситуации с неправильной аккредитацией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала