Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: если Хантер не "зевнет", то выиграет у Поветкина

© Фото : СоцсетиСлева направо: боксеры Майкл Хантер (США) и Сергей Кузьмин
Слева направо: боксеры Майкл Хантер (США) и Сергей Кузьмин
МОСКВА, 4 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Шансы американца Майкла Хантера на победу в поединке с россиянином Александром Поветкиным предпочтительнее, заявил РИА Новости тренер польских боксеров Кшиштофа Гловацкого и Кшиштофа Влодарчика Федор Лапин.
Поветкин 7 декабря в Саудовской Аравии проведет бой с Хантером за звание обязательного претендента на чемпионский поединок в тяжелом весе по линии WBA.
"Поветкину будет тяжело. Если года три назад я бы вообще не рассматривал такого боксера, как Хантер, в качестве соперника Поветкина, то сейчас именно Хантер фаворит. И сейчас, если Хантер не "заиграется" и не "зевнет", то выиграет. Сейчас Хантер на подъеме. Да, у него нет нокаутирующего удара, но он выносит много ударов. У меня ребята с ним спарринговали и рассказывали, что его удары не сильные, но очень неприятные - наносят урон. Тут вопрос в том, что у Поветкина с выносливостью", - сказал Лапин по телефону.
"Хантер часто "заигрывается", идет в рубку, при этом сильного удара, повторюсь, у него нет. И тут шанс у Поветкина. При этом такие удары, как с левой с наскока, у Саши не отнять", - продолжил собеседник агентства.
В активе 40-летнего Поветкина 35 побед (24 - нокаутом) при двух поражениях на профессиональном ринге. На счету 31-летнего Хантера 18 побед (12 - нокаутом) при одном поражении от украинца Александра Усика.
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала